Receita de Pasta de Amendoim

Esta pasta de amendoim teve história hahha
Assim como vocês ficam com vontade vendo as fotos de comida na internet, eu também fico rss #tamojunto kkkk
Vi no Instagram do @paulolewin e encasquetei que queria fazer a receita…só que gentemmmmmm pasmemmmmm!!! Eu não sabia que existia AÇUCAR DE COCO, isto mesmo! AÇUCAR DE COCO!!!!!
E la vou eu atrás deste açucar, ou melhor, lá vamos nós, porque ainda levo um casal comigo kkkk
Primeira parada foi logo no Pão de Açucar, porque sempre encontro novidades saudáveis e produtos importados e etc, não tinha!
Segunda parada, foi no Sonda, que também não tinha.
Terceira parada no Mundo Verde, e tinha! Só que a minha cara de espanto foi demais kkkk 350g custa R$ 45,00…
Comprei! Chego em casa e conto para a minha mãe e ela fala:
__Você não gasta com bebida e nem com balada, mas com comida Só Jesus na causa!!! kkkkk
Valeu muito a pena, ficou uma delícia e o açucar rende bastante. Já o óleo de Coco, custou R$ 20,00.
Bom gente, para os marombeiros de plantão que irão adorar esta receita!
O amendoim é fonte de energia e por isto é indicado para uma alimentação pré-treino, pois é rico em aminoácidos. As principais funções do aminoácido triptofano, além de ajudar na formação do hormônio serotonina, (neurotransmissor responsável pelo prazer e bom humor). Sendo assim, ele ativa suas funções sexuais e facilita a libertação dos componentes energéticos, para manter a vitalidade do organismo no combate aos agentes estressantes dos distúrbios do sono.
100g de amendoim, possui 5,5 mg de triptofano e 577 calorias. Claro que você não vai comer toda esta caloria, pois 100g é muita coisa!
Chega de informações e vamos a receita! :D

Ingredientes
2 xícaras de amendoim torrado sem casca e sem sal
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de qualquer açúcar
Eu coloquei o açucar de coco (Era da receita original, pois a pessoa que fez, só tinha este açucar), mas você pode colocar o mascavo também!

Modo de Preparo
Bata no liquidificador até formar uma pasta, você tem que ter paciência pois demora um pouquinho. Eu dou umas chacoalhadas no liquidificador rss…
Quando você vê que ela ficou bem lisa, já está prontinha.
Depois coloque na geladeira para ficar com textura de manteiga, igual a da foto. :)

Você pode colocar em sanduíches, doces, tapioca (como a que eu fiz), rechear bombons.

Vou fazer um post logo mais sobre estes dois produtos! :D

Pasta de Amendoim I

Açucar de coco e óleo de coco

Sobre Laudiana Oliveira

Sou movida pela fé, ariana, baiana, publicitária, workaholic, amo a cor amarela, sou louca pelo mundo digital e café :D ahhhhh e claro.... AMO COZINHAR e INVENTAR...vamos unir então inventar + cozinhar!!! :D Tenho 1,81 de altura e atualmente peso 86 kg!
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