Lanche especial de atum

Ingredientes:

2 fatias de pão integral
½ lata de atum na água
5 rodelas finas de pepino
1 colher de sopa de requeijão light
1 colher de chá de alcaparra
1 unidade média de azeitona preta sem caroço
1 colher de chá de salsa
1 pitada de sal
1 colher de café de limão

 
Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes (exceto o pepino) fazendo uma pasta. Recheie os pães com a pasta, coloque o pepino e corte em triângulos.
kcal: 280

Sobre Laudiana Oliveira

Sou movida pela fé, ariana, baiana, publicitária, workaholic, amo a cor amarela, sou louca pelo mundo digital e café :D ahhhhh e claro.... AMO COZINHAR e INVENTAR...vamos unir então inventar + cozinhar!!! :D Tenho 1,81 de altura e atualmente peso 86 kg!
Esta entrada foi publicada em receitas, Receitas de Lanches, Receitas Salgadas e marcada com a tag , , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários no Facebook