Lanche de peito de peru, tomate seco e cream cheese

Ingredientes:

2 fatias de pão de forma integral
1 colher de sopa de cream cheese light
1 colher de sopa de leite desnatado
2 fatias de peito de peru
2 fatias pequenas de tomate seco
3 folhas de alface
1 colher de sobremesa de cebolinha
1 pitada de sal
1 pitada de orégano

 
Modo de fazer:

Misture o cream cheese, o leite, a cebolinha picada, o sal, e o orégano. Passe sobre cada fatia de pão, cubra com o peito de peru, tomate seco e as folhas de alface.

 

Kcal: 248

Sobre Laudiana Oliveira

Sou movida pela fé, ariana, baiana, publicitária, workaholic, amo a cor amarela, sou louca pelo mundo digital e café :D ahhhhh e claro.... AMO COZINHAR e INVENTAR...vamos unir então inventar + cozinhar!!! :D Tenho 1,81 de altura e atualmente peso 86 kg!
Esta entrada foi publicada em receitas, Receitas de Lanches, Receitas Salgadas e marcada com a tag , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários no Facebook