Lanche de cream cheese com ervas e berinjela

Ingredientes:

1 pão sírio pequeno
1 colher de sopa de cream cheese light
1 colher de sobremesa de hortelã picada
1 colher de sobremesa de manjericão picado
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 unidade de noz picada
2 fatias de berinjela grelhada

 

Modo de fazer:

Corte a berinjela em fatias finas e grelhe até dourar e ficar macia. Faça uma pasta com o cream cheese e as ervas. Acrescente as nozes. Abra o pão sírio ao meio, passe a pasta e coloque a berinjela.

Feche o pão e corte em triângulos.

Kcal: 185

Sobre Laudiana Oliveira

Sou movida pela fé, ariana, baiana, publicitária, workaholic, amo a cor amarela, sou louca pelo mundo digital e café :D ahhhhh e claro.... AMO COZINHAR e INVENTAR...vamos unir então inventar + cozinhar!!! :D Tenho 1,81 de altura e atualmente peso 86 kg!
Esta entrada foi publicada em receitas, Receitas de Lanches, Receitas Salgadas e marcada com a tag , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários no Facebook