Lanche com ricota, cenoura e beterraba

Ingredientes:

2 fatias de pão de forma integral
1 colher de sopa de cenoura crua ralada
1 colher de sobremesa de beterraba crua ralada
2 folhas de alface
1 pedaço médio de ricota
1 colher de sobremesa de requeijão light
1 pitada de sal
1 pitada de orégano

 

Modo de fazer:

Misture a ricota amassada com o requeijão, o sal e o orégano. Espalhe a mistura nas fatias de pão, coloque a alface, a cenoura e a beterraba.

Kcal: 257

Sobre Laudiana Oliveira

Sou movida pela fé, ariana, baiana, publicitária, workaholic, amo a cor amarela, sou louca pelo mundo digital e café :D ahhhhh e claro.... AMO COZINHAR e INVENTAR...vamos unir então inventar + cozinhar!!! :D Tenho 1,81 de altura e atualmente peso 86 kg!
Esta entrada foi publicada em receitas, Receitas de Lanches, Receitas Salgadas e marcada com a tag , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários no Facebook